ACIDULATO UMEBOSHI 250ML

ACIDULATO UMEBOSHI 250ML

LA FINESTRA SUL CIELO
906166905
Disponibile
4,75 €
Tasse incluse

Pagamenti sicuri al 100%
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
CONSEGNA IN 24 - 48 H
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
ASSISTENZA POST VENDITA
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
RESI FACILI
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
PAGAMENTI SICURI
 

Acidulato

DI UMEBOSHI

Descrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo èprodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe afermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale,le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagliintenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2g
Zuccheri: 0,7 g
Energia: 22 kcal / 95 kJ
Proteine: 0,4 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIUME
4 Articoli
Nuovo
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza e il miglior servizio possibile. In questo sito sono utilizzati anche cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze, se vuoi saperne di più o negarne il consenso clicca qui