SHOYU 500ML BIO

SHOYU 500ML BIO

LA FINESTRA SUL CIELO
906166552
Disponibile
7,35 €
Tasse incluse

Pagamenti sicuri al 100%
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
CONSEGNA IN 24 - 48 H
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
ASSISTENZA POST VENDITA
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
RESI FACILI
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
PAGAMENTI SICURI
 

SHOYU BIO

Salsa di soia

Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, soia% (19%), frumento%, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
%Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
271 kJ
64 kcal
0 g
0 g
5,4 g
2,5 g
Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre0,9 g
Proteine10 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 500 ml.

Cod. 2SHOYU
5 Articoli
Nuovo
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza e il miglior servizio possibile. In questo sito sono utilizzati anche cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze, se vuoi saperne di più o negarne il consenso clicca qui